今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5549
发布机构 绥德县博物馆 发布日期 2018-06-12 11:36
公文时效 主题分类
绥德县党氏庄园3号院、6号院修缮工程资格预审公告

绥德县党氏庄园3号院、6号院修缮工程资格预审公告
发布时间:2018-06-12 11:36  来源:网站原创  浏览次数:
恢复窄屏

项目名称

绥德县党氏庄园3号院、6号院修缮工程

招标人

(代理机构)

绥德县博物馆(陕西众旺招标代理有限责任公司)

建设地址

绥德县

招标方式

 

招标概算

350万元

招标内容及

标段划分

绥德县党氏庄园3号院、6号院修缮工程共设1个标段

投标人资格

一、投标人应具备文物保护工程壹级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派往本项目的项目负责人应具有国家文物局或陕西省文物局颁发的文物保护工程责任工程师资格证。本项目不接受联合体报名

二、业绩要求:提供本企业近三年(2015年—至今)已完工的文物保护维修类似业绩证明材料不少于两项(注:提交报名表中应填写中标通知书发布机构、联系人、联系方式,以备后查)。

三、报名要求:投标企业到场报名人须为投标单位法定代表人或拟派本项目的项目负责人必须到场,同时按要求提交投标报名登记表三份。

四、报名时需携带:⑴资质证书(副本);⑵营业执照(副本);⑶组织机构代码证(副本);⑷税务登记证(副本);⑸项目负责人资格证;⑹提供网上自动生成的《外省入陕企业信息登记表》⑺检察机关出具有效期内的 “查询行贿犯罪档案结果告知函”;⑻业绩证明材料(中标通知书、合同二者缺一不可);⑼本企业2014-2016年度每年度的财务审计报告;(上述证件、证书、证明材料等提供原件的同时还需提供逐页加盖企业原色印章的复印件俩份)。

购买资格预审文件项目负责人需持企业介绍信、授权委托书、身份证复印件或法人持法人代表身份证。

五、资格审查方式和办法:采用资格预审合格制。

定标形式

本次招标按照综合评标法执行

获取资审文件时间、地点

2018612日至2018619日(节假日顺延),每日上午800  时至11 时,下午15:00 时至 1700 时,绥德县政务大厅78号窗口(众旺代理公司)。联系人:刘先生  电话:18591819876

资审文件递交的截止时间、送达地点

201862515时前送达地点:陕西众旺招标代理有限责任公司(绥德县永乐大道肤施街)

交易场所

陕西众旺招标代理有限责任公司(绥德县永乐大道肤施街)

公告发布媒体

绥德县人民政府网、陕西采购与招标网

招标人:(盖章)

绥德县招投标领导小组办公室:(盖章)

 

发布审核:(签字)


操作选项
分享