今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2017-4446
发布机构 发布日期 2017-09-11 08:38
公文时效 主题分类
绥德:加快城区新建学校项目建设

绥德:加快城区新建学校项目建设
发布时间:2017-09-11 08:38  来源:网站原创
恢复窄屏

    为了切实解决绥德县城区中小学校教育资源短缺,城区小学、幼儿园超大班额问题,确保全县国家义务教育均衡发展和全省双高双普创建工作达标,9月7日,绥德县召开城区新建学校项目平面规划设计方案评审会,县长姬跃飞讲话,副县长毛晔主持,县人大常委会党组成员、专职委员郭建国及发改局、住建局、教育局、国土局等部门相关负责人参加,西北综合勘察设计研究院和华诚博远工程技术集团的工作人员汇报城区新建学校项目平面规划设计方案。

    会上,县教育局局长王彪介绍了新建学校项目的基本情况,西北综合勘察设计研究院和华诚博远工程技术集团的工作人员分别对裴家峁高级中学、第九小学、第七小学和第十一幼儿平面规划设计方案作了说明,与会人员就设计方案提出了意见与建议。

  姬跃飞强调,百年大计、教育为本,学校建设必须高度重视,科学论证,设计方案要因地制宜,使得学校空间利用合理、校园文化浓厚、学校更加安全;各相关部门要积极配合,加强与设计单位的沟通对接,充分采纳各方面好的建议,全心全意打造群众满意的教育。


操作选项
分享