今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5614
发布机构 发布日期 2018-07-11 09:54
公文时效 主题分类
“只跑一次” 让群众办事更便捷——绥德县公安局出入境开展“只跑一次”宣传活动

“只跑一次” 让群众办事更便捷——绥德县公安局出入境开展“只跑一次”宣传活动
发布时间:2018-07-11 09:54  来源:绥德公安  浏览次数:
恢复窄屏

   
 

  为进一步贯彻落实国家移民局管理局关于全面实行申办护照等出入境证件“只跑一次”工作制度,满足人民办理出入境证照新需求,提高出入境服务管理水平,绥德县公安局出入境积极谋划,紧密结合本地实际,积极开展“只跑一次”工作制度专题宣传活动。523日上午,出入境管理大队民警走上街头开展“只跑一次”宣传活动。

其间,民警在政府广场设立宣传点,悬挂《绥德县出入境 “只跑一次”工作制度专题宣传》横幅,并向市民发放了《“只跑一次”事项清单》、《中华人民共和国电子普通护照办理须知》、《中华人民共和国外国人入境出境管理条例》、《办理大陆居民赴台湾团体旅游需知》等宣传资料近3000份,向群众详细讲解公安机关出入境管理部门“只跑一次”和办理出入境证件的申办程序和申请材料等。


通过此次宣传,让广大群众切实感受到“只跑一次”政策带来的便利,达到了预期的宣传目的,收到了良好的宣传效果。

操作选项
分享