今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-4955
发布机构 发布日期 2018-03-13 15:27
公文时效 主题分类
我县召开2018年安全生产工作会

我县召开2018年安全生产工作会
发布时间:2018-03-13 15:27  来源:网站原创  浏览次数:
恢复窄屏

为了认真贯彻落实中省市安全生产工作会议,全力做好2018年安全生产各项工作,39日上午,我县在政府三楼会议室召开全县2018年安全生产工作会议。县委常委、副县长高志钧出席会议,县安委会副主任、安监局局长刘捷,各镇分管安全工作负责人,县安委会成员单位负责人及县重点企业负责人参加。会议由县政府督查室主任常子钧主持。

会上,刘捷传达了近期中省市安全生产电视电话会议精神,回顾总结了全县2017年安全生产工作,并对2018年工作任务进行了安排部署。

高志钧指出,党的十九大以来,中省市把安全生产摆在更加重要的位置,从以人为本、维护安全稳定、促进经济社会发展的高度,对安全生产工作提出了新部署、新要求。特别是习近平总书记关于安全生产发表了一系列重要讲话,深刻阐述了加强安全生产的极端重要性,对安全生产工作的努力方向、指导原则、责任体系、政策措施和现阶段的重点任务等,都提出了明确要求。

高志钧要求,要认真贯彻落实党的十九大和县委十八届四次全会精神,牢固树立“四个意识”,强化安全发展理念,大力弘扬生命至上、安全第一的思想,有效防范和坚决遏制重特大事故发生,全面提升安全生产工作水平。各镇、各部门要从维护人民群众的根本利益出发,以对党和人民高度负责的精神,迎难而上,扎实工作,为实现全县经济社会更好更快发展做出更大的贡献。


操作选项
分享