今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5829
发布机构 发布日期 2018-08-10 08:41
公文时效 主题分类
全市安全生产工作电视电话会议召开

全市安全生产工作电视电话会议召开
发布时间:2018-08-10 08:41  来源:榆林市政府网站  浏览次数:
恢复窄屏

8月1日上午,全市安全生产工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长张凯盈出席会议并讲话。

会议通报了全市2018年上半年安全生产工作情况,安排部署了下一阶段的重点工作。市能源局、市建规局、市交警支队分别就各自领域上半年安全生产工作有关情况及下一阶段重点工作作了汇报。

张凯盈要求,要认真贯彻学习习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神,切实抓好当前安全生产工作;要科学研判,切实认清安全生产工作面临的严峻形势;要夯实责任,切实增强抓好安全生产工作的自觉性;要突出重点,扎实抓好“三项攻坚行动”“大排查、大整治、大提升”活动和省上督查问题的整改;要密切配合,确保完成今年安全生产领域改革任务;要严密监控,扎实抓好汛期安全生产工作。


操作选项
分享