今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2017-4683
发布机构 发布日期 2017-11-13 09:03
公文时效 主题分类
县长姬跃飞调研重点项目建设情况

县长姬跃飞调研重点项目建设情况
发布时间:2017-11-13 09:03  来源:网站原创
恢复窄屏

10月30日,县长姬跃飞到四十里铺镇、名州镇、义合镇、石家湾镇等镇调研部分重点项目推进情况。县委常委、纪委书记张万华县物流园区管委会主任刘汉君县政府党组成员薛士会陪同调研政府办、发改、交通水务局、住建局、电力局、国土各相关镇及绥延高速项目部单位负责人参加。

在四十里铺镇物流园区,姬跃飞察看了臻梦镁合金材料有限公司、绥德县强盛农业科技有限公司、绥德县志强枣业有限责任公司的厂区,参观了产品工艺流程,与企业负责人交流沟通,了解企业生产、项目发展,希望企业要立足当前谋发展,着眼长远打基础,抓牢抓好安全生产、环境保护两条底线,尽快完善相关审批手续。加大技改投入,加强技术研发,运用先进的工艺、先进的设备创新产品,降低成本,补齐短板。同时要求,各级各部门要创优环境,优化服务,全力以赴支持促进企业的持续健康发展。

在四十里铺镇后街村338套安置工程石家沟水库项目无定河综合治理绥德城区段防洪工程以及城东德兴路建设项目的施工现场,姬跃飞强调,各镇、各部门要统一思想认识,强化责任落实,强化协同配合,全力解决工程实施过程中存在的困难和问题,严把工程质量安全关,向百姓交上一份满意的答卷。

当天下午,姬跃飞一行又先后调研了242、307东西过境线和绥延高速项目进展情况,并在石家湾镇政府召开座谈会,研究协调绥延高速、307国道过境线、242国道绥德县城公路改建工程进展中遇到的问题和困难。

姬跃飞说,绥延高速公路项目是国家高速公路网的重要组成部分,是陕西省“十三五”期间开工建设的重点项目和规划建设高速公路网的重要组成部分,是承接已建成的榆绥高速公路,实现榆蓝线向南的进一步延伸项目建成后对全面提升我县交通运输通行能力,进一步完善交通网络,优化交通格局,大力缓减城交通压力,促进全县经济社会发展具有十分重大而深远的意义。各相关部门要高度重视,积极配合,梳理问题,夯实施工双方责任;施工单位要抓紧时间,做好组织协调,按时完成征地、补偿等相关工作,确保项目按计划推进。

姬跃飞强调,涉及工程必须要全力加快推进项目建设进度,相关单位协调配合、克服困难、突破难点,严格按照既定工期推进

会上,相关部门单位和乡镇、施工单位负责人分别作了表态发言。


操作选项
分享