今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5830
发布机构 发布日期 2018-08-10 08:43
公文时效 主题分类
副市长张胜利调研我县环保工作

副市长张胜利调研我县环保工作
发布时间:2018-08-10 08:43  来源:网站原创  浏览次数:
恢复窄屏

8月7日,榆林市副市长张胜利带领市环保局主要负责同志来我县调研环境保护工作,县长姬跃飞、副县长刘浩成以及政府办、环保局、城管局等负责人参与调研。张胜利先后实地查看了城区河道排污应急措施和白家硷污水处理厂的建设营运情况,调研结束后在县政府二楼会议室召开座谈会。出席座谈会议的有县委书记李永奇,县委副书记、县长姬跃飞,副县长刘浩成,县政府正县级干部张庆林以及城市管理局、环保局等相关部门负责人。

座谈会上,姬跃飞汇报了全县环境空气质量综合指数及辛店断面水质超标有关情况,张庆林介绍了绥德县火车站污水排放整治情况。张胜利一行对城区河道排污应急措施予以高度认可。他表示,绥德县目前在污水管网建设方面呈现出健康、良好、持续的状态,尤其是在“7.26”灾后恢复、5月份大理河污水减排、无定河流域养殖场搬迁多个项目上取得了不俗成绩。他要求,绥德县要继续发扬“7.26”抗洪精神,再接再厉,扩大战果,从而彻底解决空气污染、污水直排问题,造福人民,造福社会。

李永奇在座谈会上对张胜利一行来绥德调研指导表示欢迎和感谢。他表示,绥德县委、县政府解决拥护市委、市政府关于铁腕治污的各项方针政策,坚决服从各项决议、议案。今后,县委、县政府将组织专职工作人员,对排污、减污工作进行重点、专项督查,争取用最短的时间、最快的速度彻底解决大气污染、水污染问题,服务人民,造福人民。



操作选项
分享