今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2017-4714
发布机构 发布日期 2017-12-08 08:50
公文时效 主题分类
县人社局举办“绥邗劳务协作月嫂培训开班仪式”

县人社局举办“绥邗劳务协作月嫂培训开班仪式”
发布时间:2017-12-08 08:50  来源:网站原创  浏览次数:
恢复窄屏

124日,县人社局举办了“绥邗劳务协作月嫂培训开班仪式”, 150名贫困家庭妇女前来参加培训。

会上,县人社局副局长杨斌作了讲话。他说,随着社会的快速发展,经济水平的提高,月嫂行业成为当今热门服务业之一,消费者对月嫂需求越来越大。对月嫂服务品质要求也越来越高,希望各位参加培训的学员要抓住机会,认真学习,掌握技巧,在家政月嫂这个行业大展身手,增加家庭收入,脱贫致富。

绥德县与江苏省邗江区是对口帮扶县有劳务协作关系,本次培训为应邗江区的需要,提供大量的优质家政服务人员。培训班特邀请了西安月嫂培训专业老师,培训预计10天,届时将颁发结业证书。


操作选项
分享