今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2019-6237
发布机构 绥德县人民政府办公室 发布日期 2019-02-12 09:31
公文时效 主题分类
我县举办2019年就业援助月活动专场招聘会

我县举办2019年就业援助月活动专场招聘会
发布时间:2019-02-12 09:31  来源:榆林市绥德县  浏览次数:
恢复窄屏


130日,县人社局在政务服务中心广场举办了2019年就业援助月专场招聘会。本次招聘会围绕“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题。

招聘会现场,扬州市邗江区以及本地企业82家参加,向困难就业人员提供岗位1500余个,涉及电子、贸易、管理等领域,发放用工信息及宣传资料3000余份,达成就业意向79人。活动期间,还通过“大喇叭”宣传车走村入户和电视、网络等媒体进行了宣传。

此次招聘会前期,县人社局做了大量工作。对困难就业人员采取了多渠道进行帮扶,对就业意愿不强的人员采取积极宣传引导;对技能较低的人员组织登记培训;对有创业意愿的人员提供贷款支持;对贫困劳动力落实补贴优惠政策。此外,针对通过市场渠道难以实现就业的贫困劳动力,开发了一批公益性岗位助其就业。


操作选项
分享