今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5540
发布机构 发布日期 2018-06-07 10:14
公文时效 主题分类
榆林市G307与G242联络线暨红色旅游路项目召开大干动员会

榆林市G307与G242联络线暨红色旅游路项目召开大干动员会
发布时间:2018-06-07 10:14  来源:榆林市交通运输局   浏览次数:
恢复窄屏

近日,G307G242联络线暨红色旅游路项目项目管理处召开了大干动员会市交通运输局安欣局长、马润前副局长;绥德县姬跃飞县长、县政府党组成员薛士会及各参建单位负责人参加了大会会议由马润前副局长主持。市交通运输局、绥德县交通运输局安排部署了相关项目建设工作张家砭镇、榆林市天元路业有限公司等参建单位进行了表态发言。

会议指出, G307G242联络线暨红色旅游路是榆林市和绥德县2018年重点建设项目之一此次动员会既是榆林市积极支持项目建设的大干动员会也是绥德县做好项目征地拆迁和环境保障工作的誓师大会。该项目建设意义大、时间紧、任务重、挑战多市交通运输局、绥德县必须全力协调配合,为公路建设扫清障碍为突击大干创造较好的施工建设环境。

会议要求要按照省市下达的任务要求和时间节点,强化领导迅速行动,全力做好项目建设工作一是要统一思想,提高认识充分认识到项目的重要性和紧迫感。二是加快工程进度狠抓工程质量,严格要求科学施工,迅速掀起大干热潮三是保障工程安全,全面排查隐患及时发现问题,防微杜渐坚决杜绝安全生产事故。四是市县凝心聚力树立良好风气,积极协调配合保护百姓利益,建设文明工地


操作选项
分享