今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5905
发布机构 教育局 发布日期 2018-09-10 09:40
公文时效 主题分类
绥德县教育局督查组到名州镇开展义务教育均衡发展专项督查

绥德县教育局督查组到名州镇开展义务教育均衡发展专项督查
发布时间:2018-09-10 09:40  来源:网站原创  浏览次数:
恢复窄屏



为进一步推进全县义务教育均衡发展工作,保质保量保时完成均衡验收各项攻坚任务,94日下午,绥德县教育督查组对名州镇义务教育均衡发展工作进行了专项督查。

督导组对照《绥德县义务教育均衡发展专项督查提纲》采取看、听、查的方式进行,对学校取得的成绩进行了客观、科学的评价,并在督查中指出了具体存在的问题。督查领导指出,学校领导的高度重视义务教育均衡发展工作要,分工协作,发动广大教师一起完成,要严格按照均衡化发展资料目录去逐项完成,确保迎验工作顺利通过。

随后,督查组又到名州镇刘家湾小学,实地查看新教室搬迁、学校管理、校园环境打造、课程设置及图书配备等情况。对校园内涵建设、迎验各项准备工作也做出了指导。

校长郝会平表示,名州镇将坚持问题导向抓整改,按照督查组指出的问题,督促整改,一定会把均衡验收作为学校工作的重中之重,按照时间节点全面统筹各项工作,做好工作调度,细化目标任务,让各教学点校长、教师全面发力,整体推进,全面梳理,查漏补缺,不留死角。


操作选项
分享