今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2017-4688
发布机构 发布日期 2017-11-13 14:18
公文时效 主题分类
全市卫生计生信息化工作推进会在我县召开

全市卫生计生信息化工作推进会在我县召开
发布时间:2017-11-13 14:18  来源:网站原创
恢复窄屏


1110, 全市卫生计生信息化工作推进会在我县召开。上午,市卫生计生局局长惠德存带领各县区卫生计生局相关负责人,市卫计局扶贫办信息化人员、市一院、市二院、市中医院、市卫生计生信息中心、市合疗办和市妇幼保健院的主要负责人或分管信息化相关负责人,部分卫生计生系统专家,东软公司、郎森特公司、尚洋易捷公司相关负责人分两组到试点地(市一院绥德院区、绥德县医院、四十铺卫生院和袁家砭村卫生室)观摩、评估我市智慧医疗、基层HIS系统建设工作,副县长毛晔陪同。

下午,在家美大厦召开专题会,市卫生计生局副局长曹巨福讲话,毛晔致辞。会议通报了全市卫生计生信息化各项工作进展,分解了2017年卫生计生信息化重点工作任务,部署了下一步信息化的建设工作。

曹巨福强调,卫生计生信息化是卫生计生改革和发展的必由之路,加快推进信息化是卫生计生事业发展的引擎工程,时间紧、任务重、困难多、责任大。一要切实增强推进卫生计生信息化的责任感。二要加强组织领导,保证各项工作顺利、如期完成。各县区各单位要积极行动起来,乘着十九大的东风,振奋精神,坚定步伐,扎实推进卫生计生信息化建设


操作选项
分享