今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5544
发布机构 卫计局 发布日期 2018-06-08 09:12
公文时效 主题分类
绥德县召开地方病防治现状摸底调查工作部署暨培训会

绥德县召开地方病防治现状摸底调查工作部署暨培训会
发布时间:2018-06-08 09:12  来源:网站原创  浏览次数:
恢复窄屏

IMG_1018

66日,我县卫计局在绥德县疾控中心三楼会议室召开全县地方病防治现状摸底调查工作部署培训会,县卫计局副局长、地病办主任蔡鸿飞主持,各乡镇卫生院院长、地方病专干,县疾控中心地方科全体人员等44人参会。

会议传达了省、市地方病防治有关会议精神,并对下一步调查工作进行安排部署;详细讲解了碘缺乏病和氟中毒两种地方病诊断标准;指导培训了既往病例的核查和新发病例的诊断以及相关资料的填写。

会议要求,要认真完成地方病防治现状摸底调查工作,全面掌握我县地方病综合防治工作现状。认真学习有关批示精神,深刻领会地方病防治和健康扶贫工作的重大意义,明确调查任务与时限,确保信息真实可靠,严禁弄虚作假。要建立长效工作机制,实现地方病的有效控制和消除目标,把落实疾病预防控制“八大行动”与摸底调查和地方病防治行动有效结合起来,扎扎实实做好当前地方病防治工作。


操作选项
分享