今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5541
发布机构 绥德县名州镇龙湾社区 发布日期 2018-06-07 10:16
公文时效 主题分类
龙湾社区联合希望幼儿园举办庆“六一”文艺演出活动

龙湾社区联合希望幼儿园举办庆“六一”文艺演出活动
发布时间:2018-06-07 10:16  来源:绥德县名州镇龙湾社区   浏览次数:
恢复窄屏

   

  “六一儿童节”是孩子们的节日,也是孩子们一年中最难忘的记忆,为了让孩子们过一个丰富多彩、富有意义的儿童节,龙湾社区联合希望幼儿园举办了 庆“六一”文艺演出活动。

    531日下午,在千狮桥头广场上,社区全体工作人员、志愿者和幼儿园的师生家长共聚一堂,欢庆节日。演出活动一开始,妙动的音乐、优美的舞姿、漂亮的童装、一张张稚嫩绽放笑容的小脸,把儿童节的气氛全然烘托,社区工作人员的《三德歌》手语舞蹈,表达了人人要有孝德、诚德、爱德之中华传统美德。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,掌声、欢呼声充满了整个活动现场。期间,社区还为贫困家庭的小朋友们送上了益智玩具等礼物,表达了对孩子们的关爱。

   此次活动的开展,密切加强了社区、幼儿园、家庭之间的联系,拉近了孩子们与社区的距离,让他们感受到社区大家庭的关爱,在温暖中健康成长。

操作选项
分享