今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5827
发布机构 县环保局 发布日期 2018-08-10 08:40
公文时效 主题分类
绥德县环境保护局 责令改正违法行为决定书

绥德县环境保护局 责令改正违法行为决定书
发布时间:2018-08-10 08:40  来源:网站原创  浏览次数:
恢复窄屏

绥环责改字〔20188

 

绥德县文和石业加工有限责任公司:

统一社会信用代码:91610826305464105T

    法定代表人:郝金洲

地址:绥德县四十里铺镇崔家圪崂村

我局于201867日对绥德县文和石业加工有限责任公司进行了现场检查,发现你绥德县文和石业加工有限责任公司存在以下环境违法行为:

你绥德县文和石业加工有限责任公司石材加工项目在无定河河滩及岸坡上堆放、储存石粉、石渣等固体废弃物。

以上事实,有我局调查询问笔录、现场检查(勘察)笔录、现场照片等证据予以佐证。

绥德县文和石业加工有限责任公司的上述行为违反了《中华人民共和国水污染防治法》第三十八条的规定。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国水污染防治法》第八十五条第(四)款之规定,现责令你绥德县文和石业加工有限责任公司:

1.    立即停止违法行为;

2.    2018615日前清理堆存在无定河河滩及岸坡上的石粉、石渣等工业固体废物。

我局将对你绥德县文和石业加工有限责任公司改正违法行为的情况进行监督。如你绥德县文和石业加工有限责任公司拒不改正上述环境违法行为,逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本决定的,我局将依法实施行政处罚,并申请人民法院强制执行。

你绥德县文和石业加工有限责任公司如对本决定不服,可在收到本决定书之日起60日内向榆林市环境保护局或者绥德县人民政府申请行政复议,也可在收到本决定书之日起6个月内向绥德县人民法院提起行政诉讼。如你绥德县文和石业加工有限责任公司拒不改正上述违法行为,我局将申请绥德县人民法院强制执行。

 

                 

                           绥德县环境保护局(印章)

                            201868


操作选项
分享