今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5828
发布机构 县环保局 发布日期 2018-08-10 08:41
公文时效 主题分类
绥德县环境保护局 查封决定书

绥德县环境保护局 查封决定书
发布时间:2018-08-10 08:41  来源:网站原创  浏览次数:
恢复窄屏

绥环查字〔2018003

 

周振良(周振良配油厂):

负责人:周振良

身份证号:6127271957******13

    地址:绥德县义合镇田家岔村

我局于2018626日、627日、628日对你周振良配油厂进行调查,发现你周振良配油厂实施了以下环境违法行为:

周振良配油厂未经环评审批,无配套的环保设施,生产过程中产生的废气直接排放外环境,违反环保相关法律法规的规定排放污染物,对环境可能造成污染。

以上事实,有绥德县环境监察大队2018626日调查询问笔录、现场检查笔录;2018627日调查询问笔录;2018628日调查询问笔录、现场笔录和现场相片等证据为凭。

本机关认为你周振良配油厂的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》(环境保护部令第29号)的规定。

依据《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》(环境保护部令第29号)第四条第(六)项的规定,本机关决定对你周振良配油厂3条配油生产线的3个过滤罐予以查封。查封期限为30日(时间从2018 6 29日起至2018728日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于你周振良配油厂场区,在此期间,你周振良配油厂不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你周振良配油厂对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向绥德县人民政府或者榆林市环境保护局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向绥德县人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

 

绥德县环境保护局

                                  2018628


操作选项
分享