今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2017-4612
发布机构 发布日期 2017-10-23 15:02
公文时效 主题分类
绥德县满堂川镇常家沟村、郭家沟村传统村落保护修缮工程招标公告

绥德县满堂川镇常家沟村、郭家沟村传统村落保护修缮工程招标公告
发布时间:2017-10-23 15:02  来源:
恢复窄屏


<!--[if !supportMisalignedColumns]--> <!--[endif]-->

项目名称

绥德县满堂川镇常家沟村、郭家沟村传统村落保护修缮工程

招标人

(代理机构)

绥德县满堂川镇人民政府(陕西众旺招标代理有限责任公司)

建设地址

绥德县

招标方式

 

招标概算

300万元

招标内容及

标段划分

绥德县满堂川镇常家沟村、郭家沟村传统村落保护修缮工程共设一个标段

投标人资格

一、投标人应具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质的独立企业法人,拟派往本项目的建造师必须为本单位的注册人员,应具有相应资格。本项目不接受联合体报名。

二、业绩要求:提供本企业近三年(2014年—至今)已完工的类似工程业绩证明材料不少于俩项。(注:提交报名表中应填写中标通知书发布机构、联系人、联系方式,以备后查)。

三、报名要求:投标企业报名时法定代表人或拟派本项目的项目经理必须到场,同时按要求提交投标报名登记表三份。

四、报名时需携带:⑴资质证书(副本);⑵营业执照(三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照)(副本);⑶组织机构代码证;⑷税务登记证(副本);⑸安全生产许可证(副本);⑹建造师注册证,该建造师的安全考核合格证书(B证);⑺检察机关出具有效期内的 “查询行贿犯罪档案结果告知函”;⑻业绩证明材料(中标通知书、合同二者缺一不可);⑼本企业2014-2016年度每年度的财务审计报告;(上述证件、证书、证明材料、授权委托书、介绍信等提供原件的同时还需提供逐页加盖企业原色印章的复印件两份)。

五、资格审查方式和办法:采用资格预审合格制。

定标形式

本次招标按照“综合评标法”执行

获取资审文件时间、地点

201710 23日至20171027日(节假日顺延),每日上午800  时至11 时,下午15:00时至 1700 时,绥德县政务大厅78号窗口(众旺代理公司)。联系人:刘先生  电话:18591819876

资审文件递交的截止时间、送达地点

20171102 15时前送达地点:陕西众旺招标代理有限责任公司(绥德县永乐大道肤施路光明巷)

交易场所

陕西众旺招标代理有限责任公司(绥德县永乐大道肤施路光明巷)

公告发布媒体

绥德县人民政府网、陕西采购与招标网

招标人:(盖章)

绥德县招投标领导小组办公室:(盖章)

发布审核:(签字)

 


操作选项
分享