今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-4797
发布机构 绥德县林业局 发布日期 2018-01-22 16:14
公文时效 主题分类
绥德县2018年千里绿色长廊绿化工程项目招标公告

绥德县2018年千里绿色长廊绿化工程项目招标公告
发布时间:2018-01-22 16:14  来源:网站原创
恢复窄屏

绥德县2018年千里绿色长廊绿化工程项目招标公告

项目名称

绥德县2018年千里绿色长廊绿化工程                               

招标人

绥德县林业局

建设地址

沿黄公路,307国道及过境线绿化,城区绿化水毁地段恢复绿化。

招标方式

公开

标概算

14913566元(最终以预算审查结果为准)

招标内容及标段划分

建设地段造林绿化,划分为 5 个标段。

投标人资格      

    一、资格要求:1、以造林绿化及其他相关林业业务为主要经营范围的公司;2、依照榆政林发(201479号文件精神,以上法人必须在榆林市范围内拥有相对固定苗圃,且数量、质量、规格与本工程苗木标准相符,要有较好的工作业绩和履约记录。

 二、投标报名时要求企业法定代表人到场,同时按要求提交投标报名表(报名表内类似业绩中应填写中标通知书的发放机构、联系人、联系方式。)并提交下列要求的证件、证书及证明材料的原件和加盖企业原色印章的复印件一份。1、营业执照(副本);2、税务登记证(副本);3、组织机构代码证(副本)(三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本)4、提供苗木生产许可证和经营许可证5提供本企业近三年(2015年—2017年)已完工的类似工程业绩证明材料不少于二项(注:每份业绩不低于50万元,其中一项应有垒石坑、水平沟整地措施。)6苗圃租地合同、苗圃留床苗木清单,注明所育苗木树种、规格、数量、质量等;;7企业介绍信、法人身份证明及本人身份证;。

    三、资格审查方式和方法:资格预审(合格制),不接受联合体投标。一个企业只能参与一个标段的投标报名。

定标形式

本次招标按照“综合评标法”执行

获取资审文件时间、地点

2018122日至20181 26 日,每日上午8:00时至11:00时,下午14:00时至17:00(节假日除外),绥德县政务大厅78号窗口(华春代理公司)。联系人:王丹  电话:0912-5776655 

资审文件递交的截止时间、送达地点

201822日上午 9  时前,送达地点:华春建设工程项目管理有限责任公司(永乐大道西段永盛园)

交易场所

绥德县华春建设工程项目管理有限责 任公司(永乐大道西段永盛园)

公告发布媒体

绥德县人民政府网、陕西采购与招标网


操作选项
分享