今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5087
发布机构 绥德县交通运输局 发布日期 2018-04-08 15:52
公文时效 主题分类
绥延高速公路出口连接线黄家沟至县城五里湾二级公路和黄土风情园旅游公路勘测设计招标公告

绥延高速公路出口连接线黄家沟至县城五里湾二级公路和黄土风情园旅游公路勘测设计招标公告
发布时间:2018-04-08 15:52  来源:  浏览次数:
恢复窄屏

项目名称

绥延高速公路出口连接线黄家沟至县城五里湾二级公路和黄土风情园旅游公路勘测设计

绥德县交通运输局

 

建设地址

绥德县

招标方式

公开

招标预算

90万元

招标内容及标段划分

本项目共设一个标段,主要建设内容为:绥延高速公路出口连接线1.283㎞,黄土风情旅游公路4.322㎞。公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、交叉及沿线设施及其他工程等)的工程勘测、初步设计、施工图设计、概预算文件编制、施工现场配合服务。

投标人资格

   一、资格要求:申请人必须具备独立法人,并具有勘测专业类不少于一项(含一项)(岩土工程、水文地质勘测、工程测量)乙级及以上和公路行业(设计)乙级及以上资质。同时具有同类工程业绩、财务状况良好。拟派往本项目的项目负责人应具有公路专业中级及以上职称证书。

二、投标报名时要求企业法定代表人或拟派本项目负责人到场,携带下列要求的证件、证书及证明材料的原件的同时和加盖企业原色印章的复印件二份1.资质证书(副本);2.营业执照(副本);3.组织机构代码证(副本);4.税务登记证(副本)或(三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本);5.项目负责人职称证书;6.检察机关出具有效期内“查询行贿犯罪档案结果告知函”;7.本企业2014-2016年度每年度的财务审计报告;8.提供本企业近三年(2015年—2017年)类似规模业绩证明材料不少于两项(注:中标通知书及施工合同二者缺一不可);9.企业介绍信、授权委托书及授权人身份证。

三、资格审查方式和方法:资格后审合格制,不接受联合体投标。

定标形式

本次招标按照“综合评标法”执行

获取招标文件时间、地点

20184 8 日至2018 4 12 日,每日上午8:00时至11:00时,下午14:30时至17:00(节假日除外)绥德县政务大厅78号窗口(华春代理公司)。

联系人:王丹电话:0912-5776655

 

投标文件递交的截止时间、送达地点

2018427 日上午0900分前,送达地点:华春建设工程项目管理有限责任公司(永乐大道西段永盛园)

交易场所

华春建设工程项目管理有限责任公司绥德分公司(永乐大道西段永盛园)

公告发布媒体

绥德县人民政府网、陕西采购与招标网

操作选项
分享