今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5803
发布机构 绥德县民政局 发布日期 2018-08-06 10:37
公文时效 主题分类
绥德县名州区域敬老院主楼维修改造和附属工程(监理项目)二次招标公告

绥德县名州区域敬老院主楼维修改造和附属工程(监理项目)二次招标公告
发布时间:2018-08-06 10:37  来源:网站原创  浏览次数:
恢复窄屏

项目名称

绥德县名州区域敬老院主楼维修改造和附属工程(监理项目)

招标人

(代理机构)

绥德县民政局(陕西众旺招标代理有限责任公司绥德分公司)

建设地址

绥德县

招标方式

 

招标概算

项目总投资约1150万元。

招标内容及

标段划分

绥德县名州区域敬老院主楼维修改造和附属工程(监理项目),总占地3.5亩,建筑面积5531.46平方米,主楼维修改造、新建餐厅、活动室、管网、围墙、大门及附属工程等。本监理项目共设1个标段。

投标人资格

一、投标人应具备房屋建筑工程监理乙级及以上资质的独立企业法人,拟派往本项目的总监理工程师必须具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业监理工程师资格或符合陕建发【2016197号中第二条规定,且未担任其他在建工程项目,本项目不接受联合体投标。

二、业绩要求:提供本企业近三年(2015年—至今)已完工的类似工程业绩证明材料不少于一项。

三、报名要求:投标企业到场报名人须为投标单位法定代表人或拟派本项目的项目总监。

四、报名时需携带:(1)资质证书(副本);(2)(三证合一的企业提供统一社会信用代码的营业执照副本);(3)项目监理工程师证(建筑专业);(42015年度-2017年度每年度的财务审计报告;(5)业绩证明材料;(6)外省企业须在陕西建设网“陕西建筑市场诚信信息一体化平台”录入企业基本信息并提供截图。(上述所需资料提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件壹份)。

五、资格审查方式和办法:采用资格后审合格制。

定标形式

本次招标按照综合评标法执行

获取招标文件时间、地点

201886日至2018810日(节假日顺延),每日上午800  时至11 时,下午15:00 时至 1700 时,绥德县政务大厅78号窗口(众旺代理公司)。联系人:刘先生  电话:18591819876

投标文件递交的截止时间、送达地点

20188271530分前送达地点:陕西众旺招标代理有限责任公司绥德分公司(绥德县永乐大道肤施街)

交易场所

陕西众旺招标代理有限责任公司绥德分公司(绥德县永乐大道肤施街)

公告发布媒体

绥德县人民政府网、陕西采购与招标网

招标人:(盖章)

绥德县招投标领导小组办公室:(盖章)

 

发布审核:(签字)


操作选项
分享