今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-5141
发布机构 绥德县人民政府办公室 发布日期 2018-04-02 15:33
公文时效 主题分类
绥德县人民政府办公室 关于举行2018年春季集中义务植树活动的 通 知

绥德县人民政府办公室 关于举行2018年春季集中义务植树活动的 通 知
发布时间:2018-04-02 15:33  来源:  浏览次数:
恢复窄屏


各镇人民政府,县政府各工作部门,县属各单位:

根据榆林市委办《关于组织开展义务植树活动的通知》要求,为全面推动国家森林城市创建工作,充分调动全社会参与植树造林的积极性和主动性,加快推进“塞上森林城,宜居生态市”建设。市委、市政府定于4月1日(星期日)在全市范围组织开展义务植树活动,我县高度重视,特安排本次集中义务植树活动。现将具体事项通知如下:

一、植树时间:四月一日(星期日)上午9:30—11:30

二、植树地点:满堂川镇政府对面山上。

三、集中地点:满堂川镇政府门前210国道边。

四、植树苗木:由县林业局提供。

五、参加人员:全体县级领导;各部门主要领导、农口部门副科级以上领导;县委办、政府办、人大机关、政协机关、武装部、驻绥工委、满堂川镇和林业系统全体人员。

六、植树要求:

1.交通工具与植树工具自备。

2.植树一定要按照技术要求进行,必须听林业技术人员指导,植树结束后,需经技术人员检查验收合格后,方可离去,否则视为未完成植树任务。

七、宣传报道:新闻中心、电视台派记者参加,并进行现场报道。

联系地址:县政府一楼林业局   联系电话:5622165

 

 

绥德县人民政府办公室

2018年3月30日


操作选项
分享