今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2019-27 绥经普办发〔2018〕7号
发布机构 统计局 发布日期 2018-12-26 14:51
公文时效 主题分类
关于举办绥德县第四次全国经济普查宣传月暨调查登记启动仪式的通知

关于举办绥德县第四次全国经济普查宣传月暨调查登记启动仪式的通知
发布时间:2018-12-26 14:51  来源:  浏览次数:
恢复窄屏

绥德县第四次全国经济普查领导小组办公室

关于举办绥德县第四次全国经济普查宣传月暨调查登记启动仪式的通知

 

镇(中心)、各成员单位

为进一步推进我县第四次全国经济普查工作,为即将开展的普查登记营造浓厚的社会舆论氛围,切实提高普查的登记率、配合度、准确性,经研究,定于1228日举办绥德县第四次全国经济普查宣传月暨调查登记启动仪式。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

1228日上午1100启动仪式正式开始,参加人员于1050全部到场集合。

二、活动地点

县政府广场

三、活动内容

1.县经普办主任、统计局局长马靖同志绥德县第四次全国经济普查工作进行安排部署

2.两员代表宣誓;

3.县委副书记杨树森同志作重要讲话并发布启动令。

、参人员

1.县委、县政府、县人大、县政协分管领导;

2县经普领导小组成员单位负责人;

3.县经普办全体成员;

4.各镇镇长、分管领导参加培训的普查员

、宣传报道

县级媒体机构参加当天活动电视台做普查宣传专题。

六、注意事项

1.各镇负责通知本区域内参加人员,确保准时参加活动,并指导做好人员安全管理工作。

3.请所有参加人员务必于12281050前到政府广场集

联系人:刘娜        联系电话:5622168

附件:县级部门参会单位名单

 

绥德县第四次全国经济普查领导小组办公室

20181225        


附件:

级部门参会单位名单

 

县委宣传部县编办县综治办县政府办、县统计局县发改局县工贸局县公安局县民政局县财政局县人社局县住建局县国土局县交通局县市场监管局县质监局县教育局县卫计局县文广局县金融办税务人行绥德火车站

 


操作选项
分享