今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-23
发布机构 统计局 发布日期 2018-09-13 20:02
公文时效 主题分类
绥德县召开第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训会

绥德县召开第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训会
发布时间:2018-09-13 20:02  来源:  浏览次数:
恢复窄屏

913日,绥德县召开全县第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训会议县统计局局长马靖出席会议并讲话。

马靖指出,第四次全国经济普查是在十九大之后开展的一项重大国情国力调查,单位清查是经济普查的重要基础性工作。通过清查准确确定普查对象,规范界定各类普查报表实施范围,确保普查工作顺利实施,是关系到经济普查成败的关键一环。

会上,业务人员从依法普查知识、单位清查业务、普查单位划分规定、单位清查软件操作使用等方面进行了全面、详细的讲解对参训人员普查疑问进行了现场解答。

会议要求,一是要充分认识做好经济普查单位清查工作的重要意义。二是要集中精力,认真领会清查工作任务要求。三是要精心组织,统筹协调,扎实做好单位清查各环节工作,及时全面掌握清查工作情况,圆满完成单位清查工作任务。

中心分管领导、普查业务骨干聘用大学生普查员和县经普办工作成员130多人参加培训。


操作选项
分享