今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
XXGK/2018-24
发布机构 统计局 发布日期 2018-09-25 10:33
公文时效 主题分类
绥德县积极开展全县第四次全国经济普查督查工作

绥德县积极开展全县第四次全国经济普查督查工作
发布时间:2018-09-25 10:33  来源:  浏览次数:
恢复窄屏

  为了全面抓实全县第四次全国经济普查工作,继全县第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训会召开之后,县经普办迅速召开会议安排部署经济普查督查工作,按照会议安排,从9月19日起,县经普办两个督查组,分赴到全县16个镇(中心)开展经济普查督查指导工作。

              

  督查组每到一个镇(中心),对各镇(中心)经济普查前期准备工作进行了督查,同时深入普查小区,与普查指导员和普查员一起实地查看PAD数据采集情况,检查PAD数据采集质量。

  督查组要求各镇(中心),一是要准确把握入户清查时间节点,保质保量完成清查任务;二是要加强宣传动员,确保普查对象积极支持配合普查工作;三是要坚持依法普查,确保单位数量不重不漏,单位指标准确无误。

操作选项
分享