今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
绥德县人民政府副县长马飞云检查指导初中毕业升学体育考试工作
发布时间:2016-01-11 16:06 来源: 浏览次数:
恢复窄屏

绥德县人民政府副县长马飞云检查指导初中毕业升学体育考试工作

    绥德县2015年初中毕业生升学体育考试工作于5月4日至8日在县职教中心体育场进行。5月7日上午,县政府副县长、县招委会副主任马飞云同志在教育局局长王彪陪同下亲临考试现场进行了检查指导。

    考试现场,招生办主任、县招委会副主任刘冠平同志详细地汇报了几天来的考试实施情况。随后,马飞云、王彪亲自到每个考试项目前进行了现场检查指导,详细了解 每个项目的测试方法、测试要求以及计分办法。并于前来参加考试的考生及学校领队进行了交谈,及时了解他们在考试工程中出现的问题,并对今后学校的体育教学 工作提出了明确指示。他要求学校今后一定要加强学生的体育教学工作,切实提高学生的身体素质,不要考前突击,应付考试,真正把体育教学工作融入到日常教学 管理当中。同时,马县长要求全体考试工作人员一定要克服困难、规范施考、从严执纪、努力维护考试的公平公正。要切实关心爱护考生,密切关注考生动态,特别 是中长跑项目对考生的身体素质及耐受力是一个挑战,一定要做好安全保护工作,如情况严重,应及时与医疗机构取得联系并组织抢救,确保考生生命安全,确保考 试工作平稳、安全、有序进行。