今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
绥德县2016年特岗教师报名现场资格审查公告
发布时间:2016-05-17 15:38 来源: 绥德县特岗办 浏览次数:
恢复窄屏

一、现场资格审查人员范围

报考2016年绥德县农村义务教育阶段学校教师特设岗位,且网上报名审核通过的考生。

二、审查时间和地点

时间:519—20日,23—24日,(因部分考生参加教师资格面试,所以21日、22日周末休息)

地点:绥德县职教中心(绥德师范学校对面)

三、考生提供材料

()往届毕业生。

提供以下材料的原件和复印件,将复印件按照以下顺序进行装订,并提供2寸彩色免冠证件照两张。

1、特岗教师报名表一式两份,自行在报名网站下载打印(无需学校盖章,已就业的考生须经本人现工作单位和主管局同意并加盖公章)。

2、身份证、户口本。

3、毕业证、学位证。

4教师资格证书或教育部教师资格考试中心颁发的教师资格考试合格证明(成绩在有效期内,参加教师资格国考的考生可先提供笔试成绩单)。

(二)2016年应届毕业生。

提供以下材料的原件和复印件,将复印件按照以下顺序进行装订。并提供2寸彩色免冠证件照两张。

1、师范类毕业生提供:特岗教师报名表(一式两份,无需学校盖章)、身份证、户口本,学校出具的毕业证、教师资格证办理证明。

2、非师范本科毕业生提供:特岗教师报名表(一式两份,无需学校盖章)、身份证、户口本,学校出具的毕业证办理证明,教育部教师资格考试中心颁发的教师资格考试合格证明(成绩在有效期内,参加教师资格国考的考生可先提供笔试成绩单)。

四、有关要求

1、考生在现场资格审查时提供的所有材料务必真实有效,如在后期资格确认中发现提供的信息与招考条件不符者,取消招聘资格。

2、经现场资格审查合格的考生,每人缴纳笔试考试费100元(每科50元)。

3、未在规定时间内参加现场资格审查的考生,视为自动放弃。

4、考生可通过特岗教师信息管理信息系统 (网址:tgjs.sneducloud.com),绥德教育网,绥德2016特岗群(群号:383925591)及时查看有关信息和通知。

 

                                    绥德县特岗办

                                   2016年5月16日