今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三
绥德县2016年公开招聘幼儿教师公告
发布时间:2016-08-10 16:48 来源:教育局 浏览次数:
恢复窄屏

为了缓解我县目前幼儿教师严重短缺的现状,受绥德县教育局委托,榆林市逢源人力资源公司面向社会和县职教中心公开招聘100名幼儿教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及条件

()招聘人数

本次共招聘幼儿教师100名,其中向社会人员招聘65名,向县职教中心2016届毕业生招聘35名。

(二)招聘条件

   1、具有绥德县户籍或与绥德籍人员结婚者。

2遵纪守法,热爱幼儿教育工作,具有良好的职业道德

3、年龄在18周岁以上,35周岁以下(198188-199888日期间出生,以身份证上标明的出生日期为准)

4、学历及专业要求:(1)以社会人员报考者,须具有全日制中专(中职)及以上学历,学前教育、音乐、舞蹈、美术等艺术类专业均可。(2)以县职教中心报考者,必须是职教中心2016学前教育专业应届毕业生。

二、报名及有关要求

()报名时间:2016813日—14,上午8:00-11:30,下午2:30-5:30,逾期不予补报。

(二)报名地点:职教中心招生办公室(行政办公楼一楼)

()报名须知:

1、报名时需填写报名表(报名现场提供),同时持本人毕业证、户口薄、身份证原件和复印件各1份,本人近期正面免冠同底1寸照片4张。

2、报名结束后,根据报名者提供的毕业证复印件,统一对毕业证书进行网上验证,发现弄虚作假者,取消本次考试资格。

3、报名费、考试费每人150元。

三、招聘方式

本次招聘采取笔试方式进行,满分为120分。

()笔试

1、笔试内容:幼儿教育学、幼儿心理学、教师道德素养(共占50分),学前教育专业知识(共占70分)。

2、笔试时间、地点详见准考证。

(二) 确定拟聘人员名单。

考试结束后,根据考试成绩,按照11的比例从高分到低分,在社会考生中录用前65名,在县职教中心2016届考生中录用前35名,作为拟聘用人员。考试成绩出现并列的,一并作为拟聘人员。

3、拟聘用人员需进行健康体检,体检不合格的,不得聘用。

(三)递补

招聘期间,因下列情形导致招聘岗位出现空缺的,根据考试成绩从高分到低分依次递补。

1、应聘人员体检不符合要求的;

2、查实应聘人员或招聘工作人员弄虚作假、徇私舞弊等行为影响招聘结果的;

3. 应聘人员自愿放弃的;

4. 导致招聘岗位空缺的其他情形。

四、工作岗位

城乡公办幼儿园(全日制大专及以上学历者,优先分配在城区幼儿园工作)。

五、工资待遇

(一)基本工资每月1170元,绩效工资每月500元(根据绩效考核情况发放)。

(二)担任班主任的,享受班主任补助。

(三)聘用到定仙焉、枣林坪、吉镇、薛家河四乡镇的,每月另外享受300元交通补助;聘用到其他乡镇农村幼儿园的,每月另外享受200元交通补助,聘用到中心幼儿园的,每月另外享受100元交通补助。

(四)各种社会保险按本次相关规定执行。

六、人员管理

(一)被聘人员由县逢源人力公司实行劳务代理,属临时聘用人员,聘期三年, 聘用合同每年签订一次。

(二)三年聘用期满后,不愿意继续应聘的人员,由其自主择业。愿意继续应聘的人员,根据所聘单位教师短缺情况,择优续聘。

 

咨询电话:  0912-2272998  (逢源人力公司)

0912-5627630(教育局)

 

 

榆林市逢源人力资源公司

                           201588

 

重要提示:

   应聘人员务必加入绥德幼儿招教QQ群 (群号:383925591),有关通知通告将在群内发布,一般不进行电话通知