今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

2017中国•绥德国际石雕文化艺术节将至,筹备工作有序进行
发布时间:2017-09-18 10:48 作者: 来源: 浏览次数:
恢复窄屏

    9月15日,我县召开2017中国•绥德国际石雕文化艺术节工作安排会,县长姬跃飞,县委常委、宣传部部长郝海安,县政协副主席赵青和艺术节组委会本县全体成员、工作组全体成员及志愿者爱心公益协会负责人参加,县政府党组成员刘新喜主持。

    会上,中小企业促进局负责人首先宣读了《2017中国•绥德国际石雕文化艺术节活动实施方案》,刘新喜代表组委会对当前主要工作任务进行了安排部署,与会人员对实施方案和成员单位当前的工作安排发表了意见和建议。

    姬跃飞在讲话中强调,中国•绥德国际石雕文化艺术节的举办是落实我县“十三五”规划的重要举措,要正确认识我县历史与发展定位,搞好专题宣传工作,扩大我县知名度。各相关部门要强化责任,密切配合,做到精心组织、统筹布局、科学谋划,展示绥德的良好风貌。活动期间,相关部门要做好城区环境综合整治和食品安全等工作,黄土风情园、汉画像石馆、革命历史纪念馆要定时开放,相关单位按照工作分工要求,抽调专人负责和配合组委会工作,切实保障本次石雕艺术节顺利进行。