今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县召开旅游项目规划评审会
发布时间:2017-12-08 09:44 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


1128日,我县在政府二楼会议室召开绥德古城、黄土风情园、田园综合体旅游项目规划评审会。县委副书记、县长姬跃飞,县委常委、宣传部部长郝海安出席会议,副县长徐晟、张华、政协副主席高胜利、人大党组成员冯永恒,以及文广局、发改局、财政局、住建局、崔家湾镇等相关部门、镇负责人和北京巅峰智业公司相关人员参加会议。副县长雷琦主持会议。

会上,北京巅峰智业旅游规划设计公司负责人汇报了绥德古城、黄土风情园、田园综合体旅游项目详细规划;与会人员针对规划方案,结合绥德实际情况展开讨论,并提出了许多建设性的建议和意见。

最后,姬跃飞强调,设计规划单位要突出我县旅游重点和特色,结合国家相关旅游政策要求,充分吸纳与会人员建议意见,进一步挖掘整合旅游文化资源,提炼主题特色,修订完善规划图,使之更加完善科学可行。

姬跃飞要求,设计单位要深刻了解绥德历史发展、从古至今的名人事迹等,结合历史打造出“古”的主题;黄土风情园的规划要与汉画像石馆、世界石雕艺术节主会场相结合,体现绥德石雕2000年历史发展,形成以产业生态为主线的旅游项目;田园综合体规划要以韩世忠故事为主,其他故事为辅,结合实际的地理资源、产业,打造“中国最美乡村”。各相关部门要统一思想,协调配合,真抓实干,全力以赴,为我县的旅游发展做出积极贡献。