今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

上半年全市经济社会发展情况通报会在榆举行
发布时间:2018-08-22 15:57 作者: 葛蕃  来源:榆林日报 浏览次数:
恢复窄屏

   8月21日,上半年全市经济社会发展情况通报会在榆举行,市长李春临向离退休干部和党外人士通报了全市半年经济社会发展情况,感谢大家对榆林经济社会各项事业发展的大力支持,希望大家凝心聚力、献计献策,为榆林高质量追赶超越作出新的贡献。


    市委常委、组织部长陈宁主持会议,市领导麻宝玉、杨东明、贾正兰等参加会议。

    李春临指出,今年以来,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦追赶超越和“五个扎实”要求,围绕实现“三大目标”和“两个更大”,持续深化十大战略问题研究,加快推进27项阶段性重大事项,经济运行稳中有进、持续向好,圆满实现时间、任务“双过半”,呈现出主要指标加快增长、质量效益加快提升、重大项目加快落地、重点改革加快突破及民生水平加快改善等特点,全市进入了加快发展的上升通道。这些成绩的取得是省委、省政府和市委坚强领导的结果,是全市广大干部群众齐心协力、奋力拼搏的结果,也离不开广大离退休干部的关心和鼎力支持,是大家共同用智慧、心血和汗水换来了榆林良好发展局面。

    李春临强调,当前榆林正处在转型发展窗口期和新一轮加快发展机遇期,离退休干部和各民主党派、工商联、无党派人士是榆林的宝贵财富,富有政治优势、经验优势、威望优势。在今后的工作中,我市将进一步切实把中省市关心爱护离退休干部的政策举措贯彻好、落实好,更好地坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,共同把榆林的事情办好;希望离退休干部一如既往地关心支持市委、市政府的工作,继续发挥优势、奉献智慧,为榆林改革发展各项事业增添正能量;希望各界人士始终关心支持全市经济社会发展,进一步提高思想行动自觉,切实提高参政议政成效,各尽其责、各展其长,为榆林高质量追赶超越作出新的贡献。