今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

省十三届人大二次会议主席团举行第一次会议
推选胡和平等9人为主席团常务主席
发布时间:2019-01-28 08:52 作者: 来源:陕西日报 浏览次数:
恢复窄屏

1月26日,省十三届人大二次会议主席团举行第一次会议。省十三届人大常委会主任胡和平主持会议。

会议应到56人,出席55人,出席人数符合法定人数。

会议首先推选胡和平、贺荣、刘小燕、朱静芝、郭青、梁宏贤、戴征社、郭大为、韩水岐为大会主席团常务主席。

会议表决通过了大会日程和执行主席分组名单。

会议决定由韩水岐、方玮峰、孟军、翟四虎、李彬担任大会副秘书长。

会议表决通过了大会选举办法草案、关于完善省十三届人大有关专门委员会设置的决定草案、关于省十三届人大有关专门委员会组成人员人选的表决办法草案和大会表决议案办法草案等,会后将提交各代表团讨论。

会议决定,代表提出议案和质询案的截止日期为2019年1月29日12时。 (记者:赵波)