今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县未就业普通高校毕业生技能培训公告
发布时间:2018-01-25 10:51 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

为有效提升我县未就业普通高校毕业生就业能力,结合当前全县脱贫攻坚工作,经县政府研究同意,拟对未就业普通高校毕业生进行技能培训。现将相关事宜公告如下:

一、培训数量及专业

本次培训计划安排120人,培训专业为软件开发、电子商务。

二、培训时间和地点

培训周期为46个月,地点在榆林职业技术学院。(根据报名情况,确定开班时间及其他事宜。)

三、培训对象及条件

(一)培训对象

1、本县建档立卡贫困人口中获得国家承认的全日制大专及以上学历未就业高校毕业生。

2、在建档立卡贫困人口中招收数量不足时,范围可扩大到本县非贫困人口中获得国家承认的全日制大专及以上学历未就业高校毕业生。

(二)条件

1、拥护党的路线、方针、政策并遵守国家法律法规;

2、品行端正,身心健康,无遗传疾病史,无传染病等,具备正常履行职责的身体条件;

3、具有良好的职业道德;

4、年龄在30周岁以下(即198811日以后出生)。

四、工作流程

本次培训申报工作,按照发布公告、报名与资格审查、面试、公示等步骤实施。

(一)发布公告

在绥德县人民政府网(http://www.sxsd.gov.cn/)、绥德县人力资源网(http://rlzy.sxsd.gov.cn/)发布。

()报名与资格审查

1、报名时间:2018129日—201822日。

2、报名地址:绥德县政务服务中心二楼D区(县人才交流服务中心窗口) 

3、咨询电话:5622669   5819669

4、报名所需材料:身份证、户口本、毕业证、人才入库登记卡,

需提供原件及复印件各一张;建档立卡贫困户子女需提供《贫困户信息采集表》原件及复印件一份;《绥德县未就业普通高校毕业生技能培训报名审核表》。

5、资格审查:报名同时进行资格审查。

(三)考试(考核):由西安兆隆企业文化信息咨询有限公司组织考试(考核),县人社局配合。具体时间及考试方式将根据报名情况确定,另行通知。

(四)公示:在绥德县人力资源网(http://rlzy.sxsd.gov.cn/)上,对通过考试(考核)的人员进行公示,公示期为5天,公示期内有异议并经查实的取消培训资格。

五、培训机构及费用

本次培训由榆林职业技术学院、绥德县人民政府与西安兆隆企业文化信息咨询有限公司合作实施。榆林职业技术学院负责提供培训场地和培训教学资源,安排学员食宿;绥德县人民政府负责招收学员;西安兆隆企业文化信息咨询有限公司负责具体的培训和日常管理工作。培训费2万元/人,建档立卡贫困户子女培训费全部免除,非贫困户子女个人缴纳培训费8000/人,榆林职业技术学院资助1.2万元/人。学员学习用品、生活用品及伙食费每月约900/人,由培训学员自理。

六、就业安置

培训结业经考核合格者,由西安兆隆企业文化信息咨询有限公司安排就业。

工资待遇按照用人单位的具体标准执行。薪资预期:一线城市50008000/月,二线城市40006000/月。

附件:《绥德县未就业普通高校毕业生技能培训报名审核表》

审核表.doc

 

                         

                             绥德县就业创业脱贫办公室

                         2018124