今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县2018年春风行动暨绥邗劳务协作大型招聘会公告
发布时间:2018-02-12 08:23 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

为进一步推进我县就业扶贫工作深入开展,更好贯彻落实绥邗劳务协作各项政策措施。县人社局决定举办2018年春风行动暨绥邗劳务协作大型招聘会,诚邀各类用工企业来我县参加本次招聘会。现将本次招聘会有关事项公告如下:

一、主办单位

绥德县人力资源和社会保障局

二、活动主题

春风行动促就业,劳务协作助脱贫

三、活动时间

2018228日(农历正月十三)星期三下午1

四、活动地点

绥德县体育场

五、参会对象

全县有就业意愿的贫困劳动力、未就业大中专毕业生以及其他未就业人员;有就学意愿的“两后生”(初、高中毕业生);有培训意愿的贫困劳动力及其他人员;县内外200余家用人单位(包括扬州市邗江区部分行业龙头企业);扬州市各类免费职业技术院校(包括扬州技师学院绥德分校);县内外各大职业技能免费培训机构等。

六、注意事项

1、各类用工企业请于2018224日(农历正月初九)之前到绥德县政务大厅人才交流服务中心窗口办理参会手续,须提供企业营业执照和法定代表人复印件、企业招聘简章电子版、招聘会现场负责人联系电话等。

2、大中专毕业生请携带本人身份证、毕业证、学位证复印件和个人简历、近期免冠1寸照片3张参会。

3、各镇(中心)负责组织辖区内的参会对象,由分管领导统一带队按时参加招聘会,确保参会人员安全。

4、用人单位和应聘人员在招聘会现场进行双向选择,确定拟聘人员,签订劳动合同。

5、联系人及咨询电话

县绥邗劳务协作领导小组办公室 郝海军 18909128139

县绥邗劳务协作领导小组办公室 马小伟 13571240071

县人才交流服务中心             耀 18220239397

    县劳务输出局                 延宝宝 15929496564

 

机会总是偏爱有准备的人,

欢迎广大求职者前来应聘!

 

绥德县人力资源和社会保障局

201828