今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

致绥德县贫困劳动力的一封公开信
发布时间:2018-02-12 08:24 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

绥德县贫困劳动力朋友们:

大家好!我们是教您技能、帮您就业、扶您创业、祝您脱贫的绥德县人力资源和社会保障局。2017年,我们全体人员辛勤工作,看到您掌握了就业技能、增加了就业收入、创出了致富门路,我们倍感荣幸,为您点赞。

2018年,我们将送您创业就业“大礼包”,开辟就业扶贫绿色通道,带您走上就业脱贫之路。

2018年,如果您要找工作,我们为您准备了多场招聘会,县内外200余家用人单位(包括扬州市邗江区部分行业龙头企业)提供3000余个就业岗位供您选择。

2018年,如果您要自主创业,我们为您准备了3000元一次性创业补贴礼包,可以申请最高不超过10万元创业担保贷款。

2018年,如果您要学习技能,我们常年免费举办月嫂、家政、修脚师、创业技能专业培训班。

2018年,如果您要外出务工,我们为您准备了“三送一补”政策,即送岗位信息、送就业技能、专人送到厂、政府补贴最高不超500元路费。

2018年,如果您的子女需要就读全日制技工院校,每人每年可以享受补助3000元。

2018年,我们准备好了,您准备好了吗?

您要做一个勤劳务实的人,撸起袖子加油干,您要有一颗感恩的心,感恩政府扶,感恩干部帮,您要为致富而奋斗,不等不靠不混日子,不当懒汉。

新的一年,我们将牢记习总书记嘱托:“脱贫路上,绝不让一个人掉队”,与您携手奋进通过创业就业为创造美好生活而不懈努力奋斗!

 

最后祝您2018年新年快乐、阖家幸福、万事如意!

服务电话:0912-5622169

 

                                 绥德县人力资源和社会保障局

                                       201828