今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

陕西名州律师事务所公告
发布时间:2018-07-13 17:25 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

近日,我所发现有不明身份人士私自以我所律师名义公开对外承接案件,我所将坚决予以打击,并已向有关部门提交了报告,启动了审查程序。现为了充分保障涉诉当事人的合法权益,规范律师承接案件行为,保证我所权益不受损害,现特此公告如下:

1、绥德县域有且仅有一家合法律师事务所,即绥德县司法局下设事业单位陕西名州律师事务所。

2、我所现已搬迁至绥德县金阳光小区司法大楼二楼,原址(县交警队对面长安银行旁巷内二楼)已停止一切工作。

3、我所实行严格的管理制度,统一接案、统一收费,办案所需手续由我所统一出具并加盖公章。

4、对于借用或冒用我所律师名义的,我所将坚决追究其法律责任。

5、任何以个人名义对外办案的均属违法行为,请大家务必谨惕,以防上当受骗。

6、我所自成立至今一贯秉承以事实为依据,以法律为准绳的基本原则,恪守律师职业道德和执业纪律,为我县各界提供优质、高效、规范的法律服务,坚决忠实地维护委托人的合法权益,愿与我县各界共建幸福、和谐、美丽新绥德。

特此公告,望周知!

陕西名州律师事务所

0一八年七月十三日

附:绥德县域合法执业律师及联系方式

绥德县域合法职业律师及联系方式.doc