今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县2018年招募教师公告
发布时间:2018-08-31 17:05 作者: 来源:绥德县教育局 浏览次数:
恢复窄屏

  绥德县2018年招募教师公告

 

为了解决我县乡镇学校教师严重短缺的现状,经研究决定,在参加绥德县2018年特岗教师面试,但未被录取的考生中招募部分学科教师,现将有关事项公告如下:

一、招募数量及条件

()招募数量

本次共招募教师40人,其中语文13人、数学5人、英语7人、幼儿教师15人。

(二)招募条件

1.具有绥德县户籍或与绥德籍人员结婚者。

2.其他条件与绥德县2018年招聘特岗教师条件一致(幼儿教师不设本专科比例)。

二、招聘方式

本次招募不再另行组织考试,以考生参加绥德县2018年特岗教师招聘考试总成绩,由高到低依次顺延确定,考试总成绩并列的,以面试成绩高者为先,面试成绩并列的,以笔试专业知识成绩高者为先(同等条件下建档立卡贫困户优先)。

招募期间,因应聘人员体检不合格、自愿放弃等情形导致招聘岗位出现空缺的,根据考试成绩从高分到低分依次递补,递补只进行一次。

三、工作岗位

所聘教师全部安排在乡镇学校任教。

四、工资待遇

(一)工资每月2000元。(其中基础工资占75%,绩效工资占25%

(二) 乡镇交通补助、班主任补助等执行所在学校公办教师同一标准。

(三) 养老保险、医疗保险、工伤保险按相关规定缴纳。

五、合同签订

所招募的教师属于县内临时聘用的非在编人员,通过政府购买人力资源的方式招入,与人力资源公司签订聘用合同,每年一签,首次聘期为三年。三年聘用期满后,不愿意继续应聘的人员,由其自主择业。愿意继续应聘的人员,根据所聘单位教师短缺情况,择优续聘。

六、注意事项

凡有意愿应聘者,请于93-4日上班期间持本人身份证、户口簿、教师资格证、毕业证、学位证,原件及复印件到绥德县教育局人事股225室报到。

咨询电话:0912-5627630  (教育局)

 

 

绥德县公开招募教师领导小组办公室 

                    2018831