今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德交警大队领导一线督导调研国道疏堵保畅工作
发布时间:2017-09-01 08:56 作者:马晓亮 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

826日上午,绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江带领大队领导及秩序股民警,先后前往210国道绥德二十铺高速口、307国道绥德北过境线、辛店超限站路口、城东新桥等地,现场督导调研国道疏堵保畅工作。

期间,马晓江详细了解了210国道与环城道路的机动车流量、高速通行管制、区域交警联勤联动、四个攻坚战开展等情况,并在北过境线与路政部门负责同志探讨了道路通行有关情况。马晓江要求各相关中队民警,根据大队新调整后的疏堵保畅方案,细化举措,科学勤务,提高道路巡查管控和应急处置能力。灵通信息,加强与兄弟大队民警联勤联动,协调疏堵。同时,要对两客一危等重点车辆要做到逐车检查,严格登记,严管严处货车强超强会等各类交通违法行为,确保疏导管控到位,检查登记到位,隐患排查到位,事故防范到位,确保不发生长时间大范围拥堵和重特大道路交通事故!