今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德免费培训月嫂:打造“五星牌”月嫂,激发众多女性创业热情
发布时间:2017-09-05 作者: 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

     

      9月4日,绥德县2017年第三期免费月嫂培训在月嫂培训中心开班,免费为149名月嫂学员进行为期7天的月嫂技能培训。县委组织部、妇联、扶贫办、财政局和人社局等相关部门负责人参加开班仪式 。

    培训班邀请母婴护理专业讲师,通过理论教学和实践教学的形式,讲解新生儿、婴幼儿的生活、饮食、常见病以及孕产妇护理、营养配餐等方面知识。

    课程结束后,将对学员进行统一考试,为考核合格的学员颁发月嫂专项资格证。

     此次培训旨在搭建就业创业平台,让学员们学得一技之长,掌握月嫂必备的专业知识,把学到的知识真正运用到实际中去,打造热心、诚心、贴心、细心、责任心的“五星牌”月嫂,做大做强绥德月嫂品牌,为助力我县精准脱贫,奋力追赶超越作出积极贡献。