今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县公安局开展公益性岗位协管员岗前培训
发布时间:2017-09-06 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

为切实提升公益性岗位应聘人员的整体素质和服务社会能力,82891日,县公安局组织开展了为期一周的公益性岗位协管员岗前培训。

此次活动由县公安局政工监督室组织实施,本着理论和实战相结合的原则,多样化的进行了14名新招录的协管员的岗前培训。选聘了富有经验的老同志为教官,学习公安机关职责、法律基础知识、党风廉政各项纪律规定、接处警规范、督察条例、公文写作及保密工作、公安民警礼仪规范、监管工作等各项专业理论知识,并对参训的学员进行了基本的实战训练。培训结束后,县公安局政工监督室对参训人员进行了结业考核,并宣布14名参训学员均合格“毕业”,即将分配到岗。

本次培训虽然时间不长,但方式灵活,形式多样,内容充实丰富,具有实用性和可操作性。通过培训,提高了参训人员的业务能力水平,为以后的工作奠定了良好的基础,更使得学员们对人民警察的职责与使命有了深层次的理解。14名公益性岗位协管员整装待发,将带着培训中学到的知识自信的投入到新的工作中去,扎实刻苦,认真努力,在未来的岗位上发光发热,履职尽责,为绥德公安队伍贡献自己的一份力量!