今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县统计局传达贯彻全县重点项目建设暨经济运行调度会议精神
发布时间:2017-09-06 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

831日上午,县统计局召开专题会议,传达贯彻全县重点项目建设暨经济运行调度会议精神,并对下一阶段工作进行了安排部署。

会议要求,一是认真学习,深入领会,把思想统一到全县重点项目建设暨经济运行调度会议精神上来。二是要密切关注新常态下全县经济运行走势,继续加强固定资产投资、文化产业、商贸、工业、房地产业、服务业、建筑业、综合等系列统计监测工作,完善报告制度,为全县经济运行筑牢基础。三是从专业统计抓起,在统计预判预测上下功夫,对月度、季度、全年及明年全县经济运行趋势精准预判预测,为县委、县政府宏观决策提供科学依据。四是加强对“企业入库”等基层统计业务的指导与培训,进一步提高统计数据质量,确保“应统尽统,颗粒归仓”,为全县经济社会发展不断注入新活力。五是完善单位、个人考核细则,将“三项机制”和“两学一做”学习教育相结合,大力提振干部干事创业的精气神,助推追赶超越。