今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德张家砭公安检查站开展反恐训练助力“十九大”安保维稳工作
发布时间:2017-09-08 15:09 作者:刘霞 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

为扎实做好迎接党的十九大安保维稳工作,绥德张家砭公安检查站以扎实有效的工作,连续作战的作风,开展为期一周的反恐训练,切实提升工作水平,助力十九大安保维稳工作。

  此次反恐训练由张家砭检查站实战教官崔垚同志负责训练内容和教学工作,秉承一切从实战出发,注重对新情况、新任务、新特点、新规定的研究,制定科学的反恐维稳应急处突训练方案,不断强化训练演练。并结合实战要求,主要从徒手防卫与控制、搜身带离、公路查缉和突发事件处置等实际工作中的综合警务实战技能应用方面,进行了详尽地教学指导,着重开展了抓捕队形战术、抓捕叉、警棍实施攻击性战术训练,强调了队员在遭遇突发事件时的心态转换和应对手段,实现人与装备的最佳结合,切实提升临场处置的能力和水平。

通过此次反恐维稳训练,充分展现了张家砭检查站民警良好的精神风貌,最大限度地激发了队伍的凝聚力、战斗力,为党的十九大顺利召开提供了坚实保障。