今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县公安局城关派出所连续作战、奋勇攻坚 提前完成全年强戒任务
发布时间:2017-09-12 17:12 作者:马鑫 李筱 来源: 浏览次数:
恢复窄屏

为了认真贯彻落实县局关于开展吸毒人员“大排查、大收戒、大管控”专项行动部署要求,切实减少吸毒人员带来的社会治安隐患,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会治安环境。

今年以来,城关派出所在公安局党委的正确领导下,紧盯任务、迅速行动,多措并举、狠抓落实,积极的发挥了打击毒品违法犯罪活动的主力军作用,不断加强打击毒品犯罪工作力度,全所民警发扬艰苦奋斗、连续作战的精神,积极摸排毒品违法犯罪线索,狠抓吸毒人员收戒工作,取得了一定的成效。

    截至911日,绥德县公安局城关派出所经过连续作战、奋勇攻坚,成功强戒吸毒成瘾人员13名,提前完成全年强戒任务,被收戒吸毒的人员无一提出行政复议、诉讼。