今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县食药监局召开学习贯彻党的十九大 会议精神暨冬季脱贫攻坚和食品药品安全工作推进会
发布时间:2017-11-13 08:21 作者:李茂 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

为深入贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记重要讲话精神,以及县委、县政府关于脱贫攻坚相关会议和文件精神。119日上午,县食药监局在局二楼会议室召开专题会议,认真学习贯彻党的十九大会议精神,并对今后一段时期各项重点工作进行安排部署。

会议首先传达学习了习近平总书记在党的十九大上的工作报告,对党的十八大以来取得的历史性成就、十九大报告中提出的新目标、中国特色社会主义进入新时代、实现伟大复兴的中国梦等方面的内容进行了认真解读和分析;随后会议传达学习了113日县委全委扩大会议精神,并结合本单位实际情况,对县食药监局开展脱贫攻坚工作和食品药品安全工作进行了安排部署。

会议指出,习近平总书记所作的报告,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,系统论述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对多个重大问题作出全面部署,是新的历史起点上,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦的纲领性文件。

会议要求,食药监局全体干部职工要认真学习,深刻领会,把学习贯彻党的十九大会议精神和脱贫攻坚工作作为当前和今后一段时期最关键、最重要的工作;要以高标准、严要求,求真务实的工作作风切实将脱贫攻坚工作与食品药品监管工作结合起来,做到两手抓、两促进;要深入贯彻落实“三项机制”,以“两学一做”学习教育常态化制度化助推食品药品监管工作和脱贫攻坚工作再上新台阶。