今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县公安局召开警情通报会
发布时间:2017-11-13 17:04 作者:李彩合 王晓伟 来源: 浏览次数:
恢复窄屏

为进一步加大绥德公安宣传力度,更好地宣传公安工作,加强公安机关与新闻媒体的沟通交流,营造良好的宣传舆论氛围。1110日下午,绥德县公安局邀请县委宣传部、政府办、市、县电视台、西部法制报、三秦都市报、阳光报、人民日报数字陕西等媒体记者及绥德安坐疏属山、掌上绥德、绥德微生活、人文绥德微信自媒体平台代表,召开绥德县公安局警情通报会,介绍今年以来的有影响的几起案件。县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞,副局长常勤、政工监督室主任薛斌及案件侦办民警共同参加会议。

会上,政工监督室主任薛斌通报了“1.22海鲜基地寻衅滋事案柳家庄村柳某、柳某某等6人涉嫌聚众扰乱社会秩序案、诈骗案、寻衅滋事案四十铺南沟村聚众扰乱社会秩序案系列流窜盗窃侵财案案件侦办情况。局长王成飞就村干部违法犯罪、“1.22海鲜基地寻衅滋事案、重点项目建设中非法阻工等几起典型案件进行了说明,希望各级媒体朋友们能广泛关注这些典型案件的亮点和成果,警示后人、震慑犯罪。

参加通报会的新闻媒体记者结合所介绍的典型案件,从不同的角度和工作实际,就如何进一步提高公安宣传工作水平积极献言献策,提出了许多具有针对性和创新性意见和建议。

副局长常勤代表局党委和全体民警对各级媒体长期以来给予的关心和支持表示衷心的感谢。并表示绥德县公安局将以此次座谈会为契机,进一步完善工作机制,加强与媒体的沟通交流,今后为媒体提供更为准确、快速、有价值的信息。同时也希望各级媒体记者能一如既往地支持绥德公安工作,共同营造良好的舆论宣传氛围。