今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县五所学校(幼儿园)顺利通过 榆林市后勤管理标准化考核评估
发布时间:2017-12-12 15:32 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

按照《榆林市中小学后勤管理标准化考核评估体系》要求,127日—8日,榆林市后勤管理服务中心副主任白治平等一行4人,先后对我县田庄镇中心幼儿园、第六幼儿园、第七幼儿园、马川九年制学校、崔家湾中心小学、白家硷九年制学校后勤管理工作进行了实地考核评估,认真查看了学校的食堂、营养餐库房、学生宿舍和重点部位的安全保障等,查阅了相关的资料档案,并进行了全面考核评估。

考核评估结束后,白治平对我县后勤管理工作给予了充分肯定和高度评价,同时也对存在的问题提出了指导性的意见和建议。他要求,各被考核学校(幼儿园)要进一步加强管理,使管理措施和程序更加精细,不断提高后勤管理水平,为学校的发展提供强有力的后勤保障。

此次考核评估,我县第六幼儿园、第七幼儿园、田庄镇中心幼儿园、崔家湾中心小学、白家硷九年制学校等5所学校(幼儿园)顺利通过市级标准化考核评估。