今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

我县举办2017年绥德•邗江劳务协作 暨企业助力脱贫攻坚专场招聘会
发布时间:2017-12-21 10:13 作者:王战荣 霍静南 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏


1218日,由县人社局主办,县扶贫办、县发改局、县中小企业局、县商贸局协办的“2017年绥德·邗江劳务协作暨企业助力脱贫攻坚专场招聘会”在绥德县政务中心广场举行。

招聘会上,邗江区向绥德县贫困劳动者提供就业岗位600余个,市县企业提供就业岗位500余个,国外企业提供就业岗位100余个。工种涉及食品加工、汽车驾驶、汽车配件、通讯、酒店服务管理等。现场求职的除建档立卡贫困人员外,还有高校毕业生、农村富余劳动力及其他各类求职者。这次招聘会有200多家用工单位参加,会场进场人数2000余人次,达成初步用人意向352人,实现用工协议签约46人。

活动现场散发用工宣传2000余份,还向参加月嫂技能培训的贫困妇女发放了生活、交通补贴。此次招聘会的目的是促进广大劳动者特别是贫困劳动者就业帮助实现就业脱贫愿望。