今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

绥德县公安局召开“一标三实”基础信息集中采集攻坚会
发布时间:2018-01-18 16:32 作者: 贾春元 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

为了认真落实全市治安系统"三项重点工作"推进会精神,加快"一标三实" 基础信息采集步伐,改变落后现状和面貌,确保如期完成采集任务。 115日,县政协副主席、公安局局长王成飞主持召开"一标三实"基础信息集中采集攻坚会。

会议通报了《"一标三实"基础信息采集进展情况》,宣读了《绥德县公安局"一标三实"基础信息集中采集攻坚工作方案》,并与各派出所签订了攻坚责任书,立下"军令状"

王成飞强调,要提高政治站位,充分认识做好"一标三实"工作的紧迫性和重要性,要着眼全局,抓重点、抓时间、抓进度。要坚持问题导向,正确看待当前"一标三实"工作中的得与失。要直视问题短板,切实解决"一标三实"工作中存在的突出问题,进一步明确治安大队、督察大队、警务保障室、政工等部门的职责任务,做到督导检查到位、警务保障到位、业务指导到位、宣传发动到位、网络保畅到位、执行到位,找准问题的切入点,克服各类困难,层层传导压力,奋力攻坚,确保如期完成信息采集任务。

县局主要领导和政工监督室、治安大队、警务保障室、指挥中心、督察大队负责人、各派出所所长、内勤、社区警务室、农村中心警务室以及负责信息采集的全体民警共计80余人参加了的会议。