今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

省人大代表贺聪明回乡送“福”献爱心
发布时间:2018-02-09 09:15 作者: 来源:绥德e播报 浏览次数:
恢复窄屏

6日,在新春佳节来临前夕,“中国好人”、榆林市四海食品配送有限公司总经理、省人大代表贺聪明回到家乡绥德,为全村60岁以上的34户老人送来米、面、油、春联、灯笼、大礼包等春节慰问品。

送“福”活动在绥德县薛家峁镇贺家园则村村委会举行,县文明办主任魏飞主持。榆林市文明办志愿服务科科长徐子国、县慈善协会副会长田华出席活动并讲话。四海食品公司志愿者团队、贺家园则村60岁以上老人近100多人参加活动。

贺聪明出生在绥德县薛家峁镇贺家园则村。她艰苦朴素、吃苦耐劳,靠向亲戚们借的300块钱摆地摊起家,坚守着“商以信为本”,逐渐发展壮大,现已是中国好人,榆林市杰出女企业家代表,创造了1200多个就业岗位,安置了下岗职工834名。

活动现场,乡亲们拉着贺聪明的手,亲切拉起家常。村民们说:“她艰苦创业多年,非常不容易,还常想着我们老年人,今天领到她送来的年货,比什么都好,我们心里特别地温暖。”