今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

县教育局召开 2018年春季开学工作会议
发布时间:2018-03-06 09:39 作者: 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

31日,县教育局2018年春季开学工作会议在职教中心报告厅召开。全县中小学(幼儿园)校(园)长,绥中、一中书记,学科能力竞赛获奖教师代表,局属单位负责人,教育局全体干部参加。教育局党组书记、局长王彪主持。

会议宣读了《绥德县教育局2018年工作要点》、《关于表彰奖励2017年度多元评估创建工作先进集体的通报》、《关于表彰奖励2015-2017年度多元评估工作综合考评优秀学校的通报》、《关于表彰奖励2017年度中小学教师学科能力竞赛获奖教师的决定》,表彰了优秀单位和个人。

王彪表示,2017年是不平凡的一年,在忙碌和充实中走过,在做好教育教学工作的同时,无论是精准脱贫,还是“7.26”抗洪救灾中,教育人用实际行动彰显了教育人的忠诚和良知。他要求,教育教学是基本工作,也是根本任务,绷紧一根弦,必须无条件做好教育教学工作;做好教育精准脱贫工作就是要做好控辍保学工作和严格按照各级文件精神不折不扣做好教育资助工作,确保教育脱贫“一个不能少,一个都不漏”;2018年是义务教育均衡发展国家验收年,一定要全力做好各项工作,顺利通过国家验收。

王彪希望,各位教师在工作岗位上爱岗敬业,扎实工作,快乐工作,幸福生活,齐心协力,共同携手办好我县人民满意的教育!