今天是:2015年04月01日 17:45:42 星期三

当前位置

春季大练兵 深蓝在行动
发布时间:2018-03-13 15:24 作者:雒雨杰 来源:网站原创 浏览次数:
恢复窄屏

   为进一步加强公安队伍正规化建设,提升全警整体素质,37日上午,绥德县公安局2018年春季大练兵正式启动。春寒料峭的绥德县体育场内,人头攒动,青春飞扬,放眼望去,一片深蓝在行动……

绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江、教导员李宏亮带领交警大队40位民警,在体育场内整装集合。

马晓江在动员讲话中要求,各位民警要积极认真的对待此次大练兵,以大练兵为契机,增强个人体能,增强团队意识,增强警务技能;宣传、督查部门要做好各项宣传工作,增大“大练兵”活动的宣传力度,及时向群众展现良好的警容风貌;督查部门要根据县局要求,严格督查到岗及训练情况,做到训练有素、纪律严明;后勤保障部门要做好部门联动,全力保障参训民警的吃穿住行,为参训民警提供良好的训练环境。